Orate in crosta di zucchine

Orate in crosta di zucchine della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo piatto buono facile e veloce da preparare!

Orate in crosta di zucchine
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1,2 kg Orate (2 da 600g almeno)
  • 2 Zucchine tonde
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Orate in crosta di zucchine

    Orate in crosta di zucchine

    Tagliate le zucchine a fettine sottili.

    Adagiatele in una teglia rivestita di carta da forno.

    Ponetevi sopra le orate.

    Coprite le orate con le restanti zucchine.

    Pepate, salate leggermente, distribuite il rosmarino ed irrorate di olio.

    Infornate a 200 gradi per una ventina di minuti.

    Sfornate, sfilettate e servite subito.

    Buon Appetito!

    Vedi anche:

    Orata all’acqua pazza

    Orata aglio e prezzemolo

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

https://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Precedente Fagottini di melanzane e baccalà Successivo Quiche di Halloween

Lascia un commento