Orata al forno con patate

Orata al forno con patate della nostra amica Silvia Di Pasquale, un ottimo secondo piatto semplicissimo da preparare ma non per questo ricco di sapore. Ecco come si prepara ….

Orata al forno con patate
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Orata al forno con patate

    Rivestite una teglia con carta forno

    Adagiate le orate e conditele internamente e esternamente con sale, pepe e rosmarino

    Tagliate le patate a fettine sottili e raccoglietele in una ciotola insieme ai pomodorini tagliati a metà

    Aggiungete l’aglio in camicia e altro rosmarino

  2. Condite il tutto con sale e olio e mescolate

    Distribuite le patate e i pomodorini sulla teglia

    Cuocete in forno statico a 190° per circa 45 minuti

    Buon Appetito!

  3. Ti consigliamo anche:

    Filetto di orata su vellutata di piselli e buccia di melanzana

    Orate in crosta di zucchine

    Orata all’acqua pazza

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Precedente Risotto cavolo rosso e salsiccia Successivo Scaloppine e Cardoncelli

Lascia un commento