Occhio di bue con broccoletti della nostra amica Eleonora Fabrizi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gBroccoletti
- 4Uova
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Peperoncino
Preparazione
Lavate e pulite i broccoletti. Metteteli coperti senza scolarli troppo in un tegame a fuoco vivace. Quando appassiranno scopriteli. Aggiustate di sale, aggiungete l’aglio, il peperoncino e l’olio.
Quando saranno ben cotti create lo spazio per l’uovo. Mettete in ciascuno spazio prima il bianco quindi quando comincia a rapprendere il rosso. Servite ciascun uovo con una corona di broccoletti e un pizzico di peperoncino.
Ecco pronto l’occhio di Bue! Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE