Occhio di bue con broccoletti – Eleonora Fabrizi

Occhio di bue con broccoletti della nostra amica Eleonora Fabrizi.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate e pulite i broccoletti. Metteteli coperti senza scolarli troppo in un tegame a fuoco vivace. Quando appassiranno scopriteli. Aggiustate di sale, aggiungete l’aglio, il peperoncino e l’olio.

  2. Quando saranno ben cotti create lo spazio per l’uovo. Mettete in ciascuno spazio prima il bianco quindi quando comincia a rapprendere il rosso. Servite ciascun uovo con una corona di broccoletti e un pizzico di peperoncino.

    Ecco pronto l’occhio di Bue! Buon Appetito!

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *