Muffin salati con radicchio alici e mozzarella fior di latte, un ottimo antipasto inviatoci dalla nostra nuova mica Nicole Nardin. Di seguito la preparazione …..
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 180 gfarina 00
- 100 mllatte
- 100 mlolio di semi
- 100 gparmigiano Reggiano DOP
- 1 bustinalievito alimentare
- 200 gradicchio rosso di Treviso IGP, tardivo
- 150 gfiordilatte
- q.b.alici
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
MUFFIN SALATI CON RADICCHIO, ALICI E MOZZARELLA FIOR DI LATTE
In una padella fate cuocere il radicchio tagliato a cubetti con un filo d’olio, sale e pepe.
Una volta cotto lasciate raffreddare da parte.
Preparate l’impasto dei muffin sbattendo le uova insieme al latte e all’olio di semi.
Setacciate e incorporate la farina e il lievito.
Unite al composto anche il parmigiano, il radicchio, le alici e la mozzarella di bufala tagliata a cubetti.
Mischiare bene il tutto e aggiungere il sale, pepe e l’olio d’oliva a piacere.
Distribuite il composto nei pirottini e infornate a 180 gradi per 25 minuti.
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.