Muffin salati con radicchio alici e mozzarella fior di latte

Muffin salati con radicchio alici e mozzarella fior di latte, un ottimo antipasto inviatoci dalla nostra nuova mica Nicole Nardin. Di seguito la preparazione …..

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 180 gfarina 00
  • 100 mllatte
  • 100 mlolio di semi
  • 100 gparmigiano Reggiano DOP
  • 1 bustinalievito alimentare
  • 200 gradicchio rosso di Treviso IGP, tardivo
  • 150 gfiordilatte
  • q.b.alici
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. MUFFIN SALATI CON RADICCHIO, ALICI E MOZZARELLA FIOR DI LATTE

    In una padella fate cuocere il radicchio tagliato a cubetti con un filo d’olio, sale e pepe.

    Una volta cotto lasciate raffreddare da parte.

    Preparate l’impasto dei muffin sbattendo le uova insieme al latte e all’olio di semi.

    Setacciate e incorporate la farina e il lievito.

    Unite al composto anche il parmigiano, il radicchio, le alici e la mozzarella di bufala tagliata a cubetti.

    Mischiare bene il tutto e aggiungere il sale, pepe e l’olio d’oliva a piacere.

    Distribuite il composto nei pirottini e infornate a 180 gradi per 25 minuti.

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *