Muffin panna e pesche fresche della nostra amica Rosalba Lo Feudo
Ingredienti:
Procedimento:
Tagliate a pezzetti la polpa delle pesche e riducetela a purea con il minipimer.
Aggiungere la panna lo yogurt e la scorza di limone e mescolare.
Poco per volta incorporate la farina setacciata con il lievito e il pizzico di sale.
Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso e consistente.
Versate nei pirottini da muffin x 3 /4 della capienza poi aggiungere uno spicchio di pesche sulla sommità facendolo affondare leggermente e cospargere con mandorle a lamelle.
Cuocere in forno caldo, modalità statico a 180 gradi per circa 20-25 minuti.
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE