Muffin panna e pesche fresche

Muffin panna e pesche fresche della nostra amica Rosalba Lo Feudo

Muffin golosi alla panna…supersoffici
Con pesche fresche
Dosi per 12 muffin
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
(+ cottura)

Ingredienti:

  • 250 g.di farina 00
  • 170 g.di zucchero fine
  • 100 g.di pesche gialle a pezzetti
  • 1 pesca intera
  • 125 g.di yogurt alla pesca
  • 60 g.di panna liquida
  • 1 bustina di lievito x dolci
  • Scorza di 1/2 limone grattugiata
  • 1 pizzico di sale.
  • Mandorle a lamelle( opzionale)

Procedimento:

Tagliate a pezzetti la polpa delle pesche e riducetela a purea con il minipimer.

Aggiungere la panna lo yogurt e la scorza di limone e mescolare.

Poco per volta incorporate la farina setacciata con il lievito e il pizzico di sale.

Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso e consistente.

Versate nei pirottini da muffin x 3 /4 della capienza poi aggiungere uno spicchio di pesche sulla sommità facendolo affondare leggermente e cospargere con mandorle a lamelle.

Cuocere in forno caldo, modalità statico a 180 gradi per circa 20-25 minuti.

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE