Mousse ricotta melone e yogurt
INGREDIENTI (per 3 persone):
- 250 gr di ricotta,
- 125 gr di yogurt al limone,
- 100 gr di zucchero a velo,
- 250 gr netti di melone,
- 20 biscotti secchi sbriciolati (ho usato i wafers quadrati),
- 2 fogli di gelatina colla di pesce (8 gr).
PROCEDIMENTO:
Frullare nel mixer il melone.
Lavorare la ricotta con lo yogurt, unire lo zucchero a velo, mescolare, incorporare il melone frullato.
Amalgamare bene gli ingredienti.
Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina per 10 minuti.
Trascorso il tempo, strizzare, mettere in un pentolino, lasciare sciogliere (bastano pochi secondi).
Unire alla crema, mescolare.
Comporre la coppetta: biscotti sbriciolati sul fondo, la crema, fettine di melone e biscotti sbriciolati.
Riporre in frigo per un’ora e servire fresca.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE