per la Base crumble:
taralli sbriciolati e burro. In frigo per circa 30 min. appena solidificata un cucchiaio di crema al pistacchio (pistacchi frullati con olio e basilico).
per la mousse:
mascarpone 40 gr + pezzetti di mortadella quadrati (saltati in padella per 3 minuti) + 10 gr panna liquida + un cucchiaio di parmigiano grattugiato, frullare tutto per almeno 2 minuti e lasciar riposare
per la guarnizione: erba cipollina e pistacchi.
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE