Monoporzione Mousse di Mortadella

Monoporzione Mousse di Mortadella

sfizioso antipasto postato dal nostro amico Tullio Musto

per la Base crumble:
taralli sbriciolati e burro. In frigo per circa 30 min. appena solidificata un cucchiaio di crema al pistacchio (pistacchi frullati con olio e basilico).
 
per la mousse:
mascarpone 40 gr + pezzetti di mortadella quadrati (saltati in padella per 3 minuti) + 10 gr panna liquida + un cucchiaio di parmigiano grattugiato, frullare tutto per almeno 2 minuti e lasciar riposare
per la guarnizione: erba cipollina e pistacchi.
 

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE