Mini DORAYAKI ricetta postata da Antonia Gaschelli
I miei bambini li adorano, sono perfetti per una merenda o anche per la colazione 🥞
Semplici da fare
Vi scrivo la ricetta
Ingredienti
90 gr di acqua a temperatura ambiente
120 gr di farina 00
75 gr di zucchero a velo
1 uovo 🥚
Mezza bustina di lievito in polvere
10 gr di miele millefiori
Olio di semi q. b.
Per farcire
Nutella 😋
Procedimento
In una ciotola setacciare la farina con lo zucchero, aggiungere l’acqua e la bustina di lievito
Aggiungete l’uovo e il miele 🍯
Con la frusta (non elettrica) amalgamare
Padella sul fuoco 🔥
Aggiungere l’olio di semi e con un fazzoletto
Passarlo leggermente per la padella in modo che risulti unta ma non troppo.
1 mestolo di prodotto basta per 1 DORAYAKI
Saranno cotti quando noterete che in superficie
Si formano piccole bollicine
Continuate la, cottura girando.
Una volta cotti farcite con tanta Nutella.
Provate mi raccomando.
E fatemi sapere se vi sono piaciuti.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE