Minestra di riso e patate

Minestra di riso e patate della nostra amica Stefania Labo, un primo piatto semplice, gustoso e sostanzioso!!! Ecco la ricetta! Clicca sotto per vedere anche il Video su  YOUTUBE!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di riso e patate

    Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, affettate la 1/2 cipolla.

    Mettete due cucchiai di olio in una pentola e fate soffriggere la cipolla.

    Versate i pezzetti di patate e lasciate rosolare qualche minuto.

    Aggiungete la passata di pomodoro e del brodo vegetale, un po’ di sale e lasciate cuocere per circa mezz’ora.

    Versate il riso e lasciate cuocere circa 15 minuti allungando ogni tanto con il brodo vegetale.

    A metà cottura aggiungere il grana padano grattugiato.

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *