Minestra di riso e patate della nostra amica Stefania Labo, un primo piatto semplice, gustoso e sostanzioso!!! Ecco la ricetta! Clicca sotto per vedere anche il Video su YOUTUBE!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Minestra di riso e patate
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, affettate la 1/2 cipolla.
Mettete due cucchiai di olio in una pentola e fate soffriggere la cipolla.
Versate i pezzetti di patate e lasciate rosolare qualche minuto.
Aggiungete la passata di pomodoro e del brodo vegetale, un po’ di sale e lasciate cuocere per circa mezz’ora.
Versate il riso e lasciate cuocere circa 15 minuti allungando ogni tanto con il brodo vegetale.
A metà cottura aggiungere il grana padano grattugiato.
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE