Mezzi rigatoni alla Vincenzo

Mezzi rigatoni alla Vincenzo della nostra amica Eleonora Fabrizi, un primo piatto ricco di sapore!!!

Mezzi rigatoni alla Vincenzo

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g mezzi rigatoni
  • 700 g salsa pomodoro
  • 60 g guanciale
  • 60 g pancetta affumicata
  • 60 g bacon
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 uovo
  • 3 foglie di alloro
  • Pecorino grattugiato

Procedimento

Mettete in un tegame l’aglio, il peperoncino e guanciale, pancetta e bacon tagliati a fettine.

Fate andare finché non diventeranno croccanti quindi aggiungete la salsa e le foglie di alloro.

Fate andare finché la salsa non restringe.

Nel mentre battete l’uovo con qualche cucchiaio di pecorino e aggiungetelo alla salsa.

Scolate i mezzi rigatoni al dente e spadellateli nella salsa.

Servite con una spolverata di pecorino.

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE