Mezzi rigatoni alla Vincenzo della nostra amica Eleonora Fabrizi, un primo piatto ricco di sapore!!!
- 350 g mezzi rigatoni
- 700 g salsa pomodoro
- 60 g guanciale
- 60 g pancetta affumicata
- 60 g bacon
- 1 spicchio d’aglio
- 1 uovo
- 3 foglie di alloro
- Pecorino grattugiato
Procedimento
Mettete in un tegame l’aglio, il peperoncino e guanciale, pancetta e bacon tagliati a fettine.
Fate andare finché non diventeranno croccanti quindi aggiungete la salsa e le foglie di alloro.
Fate andare finché la salsa non restringe.
Nel mentre battete l’uovo con qualche cucchiaio di pecorino e aggiungetelo alla salsa.
Scolate i mezzi rigatoni al dente e spadellateli nella salsa.
Servite con una spolverata di pecorino.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE