Mezze maniche con zucca e piselli del nostro amico Patrizio Lombardi
Mezze maniche con zucca e piselli
Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Far rosolare la cipolla in una padella capiente, con un filo d’olio, finchè non risulta dorata
Mondare e togliere la buccia della zucca poi tagliarla a cubetti.
Unire alla cipolla e lasciarla rosolare.
Infine aggiungere i piselli e il sale.
Coprire e lasciare cuocere finché la zucca non si sarà ammorbidita.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà.
Lessare e scolare la pasta, poi versarla nel sugo e farla saltare.
Guarnire col prezzemolo e un cucchiaio di parmigiano.
Buon appetito.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE