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Mezze maniche con mortadella

Mezze maniche con mortadella parmigiano reggiano aceto balsamico igp, e granella di pistacchi…della nostra amica Chef Stefania Morelli
Semplice si fa in 5 minuti , il tempo di cottura della pasta… Di seguito la preparazione…..

  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Mezze maniche con mortadella parmigiano reggiano aceto balsamico igp e granella di pistacchi…

    Si taglia a cubetti la mortadella, si mette la padella sul fuoco e si fa scaldare bene, si aggiunge la mortadella e si fa arrovelllare bene, si butta giù la pasta a cuocere ne l’acqua bollente aromatizzata con il basilico.

  2. Si tira su al dente la pasta e si mette in padella con la mortadella si aggiunge un po’ di acqua di cottura della pasta insieme a un quadretto di burro, si tira via dal fuoco e si mantecare il tutto con parmigiano reggiano, alla fine si aggiunge la granella di pistacchi.

  3. Si impiatta e si aggiunge il filo di aceto balsamico…..che bonta.

    ….da provare…..buon appetito..

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