Mezze maniche al tonno e pachino giallo della nostra amica Eleonora Fabrizi, un primo piatto gustoso e molto semplice da preparare! Ecco la ricetta …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gMezze Maniche Rigate
- 200 gTonno sott’olio
- 500 gPomodori di Pachino gialli
- 1 spicchioAglio
- 1 bicchiereVino bianco
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Peperoncino
- q.b.Sale
Preparazione
Mezze maniche al tonno e pachino giallo
Mettete in un tegame lo spicchio d’aglio con il peperoncino e l’olio.
Fate dorare l’aglio, quindi aggiungete il tonno e dopo qualche minuto sfumate col vino.
Quando il vino sarà evaporato aggiungete mettete nel tegame i pomodorini gialli con la parte tagliata verso il basso.
Fate andare a fuoco vivace per 5 minuti, rimestate girando delicatamente i pomodori e dopo qualche altro minuto spengete e mettete da parte.
Portate a cottura la pasta, scolatela e versatela nel tegame.
Spadellate, spolverate con il prezzemolo tritato e servite subito.
Buon Appetito!!!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE