Mezze maniche al tonno e pachino giallo

Mezze maniche al tonno e pachino giallo della nostra amica Eleonora Fabrizi, un primo piatto gustoso e molto semplice da preparare! Ecco la ricetta …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Mezze maniche al tonno e pachino giallo

    Mettete in un tegame lo spicchio d’aglio con il peperoncino e l’olio.

    Fate dorare l’aglio, quindi aggiungete il tonno e dopo qualche minuto sfumate col vino.

    Quando il vino sarà evaporato aggiungete mettete nel tegame i pomodorini gialli con la parte tagliata verso il basso.

  2. Fate andare a fuoco vivace per 5 minuti, rimestate girando delicatamente i pomodori e dopo qualche altro minuto spengete e mettete da parte.

    Portate a cottura la pasta, scolatela e versatela nel tegame.

    Spadellate, spolverate con il prezzemolo tritato e servite subito.

    Buon Appetito!!!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *