Merluzzi con pachino, capperi ed olive della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo piatto buono, semplice, leggero e veloce da preparare! Ecco la ricetta …..
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gMerluzzo
- 250 gPomodori di Pachino
- 1 cucchiaioCapperi
- 3 cucchiaiOlive di Gaeta
- 1 spicchioAglio
- q.b.Basilico
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Merluzzi pachino capperi ed olive
Mettete in un tegame l’aglio con l’olio.
Aggiungete i capperi, i pomodori, qualche foglia di basilico e per ultime le olive.
Quando i pomodori saranno appassiti mettete nel tegame i merluzzi.
Fateli cuocere su entrambi i lati girandoli delicatamente.
Servite con foglie di basilico fresco.
Buon Appetito!
Ti consigliamo anche:
Note
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog