Merluzzi con pachino, capperi ed olive

Merluzzi con pachino, capperi ed olive della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo piatto buono, semplice, leggero e veloce da preparare! Ecco la ricetta …..

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gMerluzzo
  • 250 gPomodori di Pachino
  • 1 cucchiaioCapperi
  • 3 cucchiaiOlive di Gaeta
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Basilico
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Merluzzi pachino capperi ed olive

    Mettete in un tegame l’aglio con l’olio.

    Aggiungete i capperi, i pomodori, qualche foglia di basilico e per ultime le olive.

    Quando i pomodori saranno appassiti mettete nel tegame i merluzzi.

    Fateli cuocere su entrambi i lati girandoli delicatamente.

    Servite con foglie di basilico fresco.

    Buon Appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *