Merluzzi con pachino, capperi ed olive

Merluzzi con pachino, capperi ed olive della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo piatto buono, semplice, leggero e veloce da preparare! Ecco la ricetta …..

Merluzzi pachino capperi ed olive
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 800 g Merluzzo
  • 250 g Pomodori di Pachino
  • 1 cucchiaio Capperi
  • 3 cucchiai Olive di Gaeta
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Merluzzi pachino capperi ed olive

    Merluzzi pachino capperi ed olive

    Mettete in un tegame l’aglio con l’olio.

    Aggiungete i capperi, i pomodori, qualche foglia di basilico e per ultime le olive.

    Quando i pomodori saranno appassiti mettete nel tegame i merluzzi.

    Fateli cuocere su entrambi i lati girandoli delicatamente.

    Servite con foglie di basilico fresco.

    Buon Appetito!

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Note

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