Medaglioni di maiale alle mele

Medaglioni di maiale alle mele della nostra amica Lina Carmen Esposito
Un piatto particolare, gustoso ed economico . Provatelo a preparare anche voi ……

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 filettimaiale (spessi almeno un dito)
  • 2mele
  • 1/2 bustinavino bianco
  • q.b.farina
  • 50 gburro
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Medaglioni di maiale alle mele

    Sbucciate le mele, riducetele a fettine e cuocetele con un’abbondate noce di burro in una padella per circa 5 minuti.

    Usate mele dolci di quelle un po’ farinose.

    Infarinate i filetti di maiale e rosolateli in un tegami con il burro prima da un alto e po’ dall’ altro e salate.

    Aggiungete il vino e fate sfumare.

    Cuocete per 5 minuti con il coperchio.

    Salate poco poco le mele ed aggiungetele ai medaglioni di maiale con mezzo bicchiere d’acqua.

    Chiudete il coperchio e lasciate cuocere per almeno altri 10 minuti.

    Togliere il coperchio alzare la fiamma per 1 minuto.

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