Medaglioni di maiale alle mele della nostra amica Lina Carmen Esposito
Un piatto particolare, gustoso ed economico . Provatelo a preparare anche voi ……
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5 filettimaiale (spessi almeno un dito)
- 2mele
- 1/2 bustinavino bianco
- q.b.farina
- 50 gburro
- q.b.sale
Preparazione
Medaglioni di maiale alle mele
Sbucciate le mele, riducetele a fettine e cuocetele con un’abbondate noce di burro in una padella per circa 5 minuti.
Usate mele dolci di quelle un po’ farinose.
Infarinate i filetti di maiale e rosolateli in un tegami con il burro prima da un alto e po’ dall’ altro e salate.
Aggiungete il vino e fate sfumare.
Cuocete per 5 minuti con il coperchio.
Salate poco poco le mele ed aggiungetele ai medaglioni di maiale con mezzo bicchiere d’acqua.
Chiudete il coperchio e lasciate cuocere per almeno altri 10 minuti.
Togliere il coperchio alzare la fiamma per 1 minuto.
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