Maritati alla salentina

Maritati alla salentina del nostro amico angelo Zonno

Ricetta

In abbondante acqua salata far cuocere i BROCCOLI tagliati a pezzetti per circa 30min…toglierli dall’acqua di cottura e mettere da parte.

Poi fare un soffritto di olio aglio peperoncino e alici sottolio… dopo un minuto aggiungere un mestolo di acqua di cottura dei broccoli…fare insaporire per bene e aggiungere i broccoli precedentemente frullati.

A questo punto scolare la pasta al dente (cotta nell’acqua dei BROCCOLI) e #mantecare con il composto.

Buon appetito!

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE