Maritati alla salentina del nostro amico angelo Zonno
Ricetta…
In abbondante acqua salata far cuocere i BROCCOLI tagliati a pezzetti per circa 30min…toglierli dall’acqua di cottura e mettere da parte.
Poi fare un soffritto di olio aglio peperoncino e alici sottolio… dopo un minuto aggiungere un mestolo di acqua di cottura dei broccoli…fare insaporire per bene e aggiungere i broccoli precedentemente frullati.
A questo punto scolare la pasta al dente (cotta nell’acqua dei BROCCOLI) e #mantecare con il composto.
Buon appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE