Le Linguine con cozze, polpo e cremina di pecorino della nostra amica Sofi Marso sono un piatto che unisce il sapore intenso del mare alla cremosità avvolgente del pecorino, creando un connubio sorprendente e irresistibile. Questa ricetta è perfetta per chi ama i sapori decisi e raffinati, ma anche per chi vuole sorprendere i propri ospiti con una combinazione originale e gustosa. Le cozze e il polpo donano freschezza e consistenza, mentre la cremina di pecorino aggiunge un tocco di golosità che rende il piatto irresistibile. Perfetto per una cena speciale o un pranzo in famiglia, questo piatto saprà conquistare tutti con la sua semplicità e bontà.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Linguine
- Cozze
- Aglio
- Olio di oliva
- Peperoncino
- Prezzemolo
Preparazione
Linguine con cozze polpo e cremina di pecorino Pulire le cozze
In un tegame
Aglio…
Olio
Peperoncino
Prezzemolo Fate soffriggere poggiate le cozze ….coprite con un coperchio per farle aprire….. togliete il mollusco e tenete da parte Filtrate il liquido delle cozze… Il polpo lo cotto ieri tagliatelo a tocchetti e insaporitelo insieme alle cozze Scolate le linguine … amalgamate con l’acqua filtrata delle cozze aggiungete il pecorino con il pepe si deve formare una cremina..impiattate e buon appetito!
Note
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