Lasagna con mortadella, pistacchio e scamorza della nostra amica Eleonora Fabrizi, un primo piatto gustoso molto semplice da realizzare!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4-6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina
- 3Uova
- 1 lbesciamella (500g latte, 50g farina, 50g burro)
- 300 gMortadella
- 80 gGranella di pistacchi
- 200 gScamorza (provola)
- 150 gParmigiano reggiano (grattugiato)
Preparazione
Lasagna con mortadella, pistacchio e scamorza
Preparate la besciamella e lasciatela raffreddare.
Fate la fontana ed impastate le uova con la farina.
Fate riposare per un’ora quindi stendete la pasta con la nonna papera e ricavatene dei rettangoli.
Lessateli e fateli asciugare su un canovaccio.
Spennellate la teglia con la besciamella.
Adagiate i rettangoli di lasagne.
Quindi la mortadella tritata con la mezzaluna, la granella di pistacchio, il parmigiano, la scamorza tagliata a julienne e qualche cucchiaio di besciamella.
Ripetete fino a terminare gli ingredienti. Infornate a 200 gradi per mezz’ora circa. Fate riposare qualche minuto e servite.
Buon Appetito!!!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE