Involtini di Vitello – Milva P.

La nostra amica Milva esperta nell’utilizzo del Bimby ci invia i suoi involtini di vitello

Involtini di Vitello – Milva P

Vediamo, passo passo, come si preparano

ingredienti per4 pezzi

600 g di carne di vitello o di manzo (8 fettine sottili 10 x15 cm)
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe
80 g di prosciutto crudo affettato o di pancetta affettata
8 foglie di salvia fresca
30 g di farina
50 g di cipolle a pezzi
1/2 spicchio di aglio (opzionale)
50 g olio extravergine di oliva
50 g di vino bianco secco

preparazione

1) sul piano da lavoro allargare le fettine di carne salare e pepare stendere su ogni fettina di carne il prosciutto o la pancetta disporre su ogni fettina 1 foglia di salvia ripiegare 1/2 cm di bordo su tutti i lati e chiudere ogni involtino arrotolandolo fissare ogni involtino con spago da cucina legandolo a pacchetto infarinare
2) mettere nel boccale la cipolla a piacere l’aglio e tritare 5 sec vel 5 riunire sul fondo la spatola
3) aggiungere l’olio e insaporire 3 min 120° vel 1
4) aggiungere gli involtini disponendoli intorno alle lame leggermente accavallati tra loro e insaporire 5 min 100° vel soft trasferire gli involtini in una ciotola e quindi rimettere quelli meno cotti sopra aggiungendo anche la salsa
5) aggiungere il vino regolare di sale e di pepe cuocere 20 min varoma vel soft disporre su un piatto da portata e servire caldi

 

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