Involtini Tirolesi della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo piatto a base di carne semplice e gustoso.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
4 fette Manzo (Noce di Manzo)
-
4 fette Speck
-
1 costa Sedano
-
1 spicchio Aglio
-
1 foglia Alloro
-
2 cucchiai Farina
-
1/2 bicchieri Vino bianco (Muller Thurgau)
-
q.b. Burro
Preparazione
-
Battete le fettine.
Adagiatevi le fette di speck.
Tagliate a fiammifero la carota ed il sedano.
-
Sistematene un pezzetto di entrambi in ciascuna fettina.
Aggiungete un poco di prezzemolo tritato e arrotolate.
Chiudete con uno stuzzicadenti ed infarinate.
-
Fate sciogliere il burro in un tegame.
Aggiungete l’aglio schiacciato e gli involtini.
Fateli dorare in modo uniforme.
Quindi aggiungete la salvia, l’alloro e sfumate con il vino.
Fate cuocere per una ventina di minuti coperto.
Servite gli involtini ben caldi col loro sughetto.
Buon Appetito !
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE