Involtini Tirolesi – Eleonora Fabrizi

Involtini Tirolesi della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo piatto a base di carne semplice e gustoso.

tirolesi
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 fette Manzo (Noce di Manzo)
  • 4 fette Speck
  • 1 costa Sedano
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 foglia Alloro
  • 4 foglie Salvia
  • 2 cucchiai Farina
  • 1/2 bicchieri Vino bianco (Muller Thurgau)
  • q.b. Burro

Preparazione

  1. tirolesi

    Battete le fettine.

    Adagiatevi le fette di speck.

    Tagliate a fiammifero la carota ed il sedano.

     

  2. tirolesi

    Sistematene un pezzetto di entrambi in ciascuna fettina.

    Aggiungete un poco di prezzemolo tritato e arrotolate.

    Chiudete con uno stuzzicadenti ed infarinate.

     

  3. tirolesi

    Fate sciogliere il burro in un tegame.

    Aggiungete l’aglio schiacciato e gli involtini.

    Fateli dorare in modo uniforme.

    Quindi aggiungete la salvia, l’alloro e sfumate con il vino.

    Fate cuocere per una ventina di minuti coperto.

    Servite gli involtini ben caldi col loro sughetto.

    Buon Appetito !

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