Involtini di tacchino con asparagi

Involtini di tacchino con asparagi della nostra amica Giuliana Pappacena una ricetta veloce veloce per la Cena!!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fetteFesa di tacchino (non troppo grandi)
  • 16 fetteFormaggio (tipo galbanino tagliato sottilmente)
  • 16Asparagi
  • 16 fetteSalame Milano
  • 8 foglieSalvia
  • 2Uova (piccole)
  • 60 gPangrattato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Involtini di tacchino con asparagi

    Pulire gli asparagi togliendo la parte dura, poi lavarli e lessarli in acqua a bollore salata per 5 minuti.

    Scolarli e lasciarli raffreddare.

    Battere le fettine di tacchino stando attenti a non farle rompere (meglio se tra due fogli di carta forno), e mettere su ogni fetta 2 fette di salame, due di galbanino, due asparagi tagliati a metà ed una foglia di salvia.

    Arrotolare le fette di carne e richiudere le estremità laterali in basso così da sigillarli bene.

    Non c è bisogno di stecchini ne di spago perché la carne aderirà da sola.

    Sbattere le uova con un pizzico di sale.

    Passate gli involtini prima nelle uova sbattute poi nel pangrattato facendolo aderire bene.

    Mettere 7/8 cucchiai d olio in padella, far scaldare poi mettere gli involtini con la chiusura verso il basso, e far cuocere 7/8 minuti per lato su fuoco medio basso.

    Servire caldissimi con un contorno di insalata verde.

    Buon Appetito!!!!

Note

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