Involtini di peperoni e petto di pollo gratinati – Eleonora Fabrizi

Involtini di peperoni e petto di pollo gratinati

Eleonora Fabrizi

Involtini di peperoni

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

Mettete i peperoni in forno a 200 gradi per una ventina di minuti.

Fin quando non saranno abbrustoliti.

Spellateli, privateli dei semi e tagliteli in strisce larghe quanto le fettine di pollo.

Ponete tra due fette di peperone ogni fettina di pollo.

Involtini di peperoni

Arrotolate, tagliate a metà e ponete in una teglia.

Mettete il pane raffermo con il prezzemolo, il parmigiano, la curcuma ed il pepe nel frullatore e tritate.

Cospargete con la panatura ottenuta gli involtini, irrorate d’olio ed infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.

Buon Appetito!

Involtini di peperoni

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE