Involtini alla pizzaiola

Involtini alla pizzaiola della nostra amica Tiziana Ricciardi, un piatto ricco ed invitante; gli involtini sono deliziose fettine di carne arrotolate che racchiudono all’interno un profumato ripieno di prosciutto cotto e mozzarella. Sono cotti nella salsa di pomodoro arricchita con capperi e olive.

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  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. INVOLTINI IN PIZZAIOLA INGREDIENTI:

    fettine di manzo,

    una mozzarella,

    prosciutto cotto,

    salsa di pomodoro,

    capperi,

    olive,

    uno spicchio d’ aglio,

    olio,

    un pizzico d’ origano,

    sale q.b.

    Tagliare le fettine in quadrotti, salare, farcire con prosciutto cotto tagliato della misura delle fette, un pezzetto di mozzarella.

    Arrotolare la carne e bloccare con uno stecchino.

    Mettere l’ olio in una padella con uno spicchio d’ aglio, quando sarà dorato unire la salsa di pomodoro, i capperi, le olive, un pizzico di origano e uno di sale.  

  2. Adagiare gli involtini nel sugo, cuocere per venti minuti circa.

    A cottura ultimata servire caldi. Buon appetito!

Note

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