Insalatona Estiva

Insalatona Estiva della nostra amica Tiziana Ricciardi

Regalano gusto, sapore e freschezza anche nelle giornate più calde e si preparano velocemente.

Insalatona Estiva

INGREDIENTI:

  • patate,
  • cetrioli,
  • pomodori,
  • cipolle,
  • fagioli precotti,
  • tonno,
  • uova.

Le quantità sono libere, come ognuno gradisce.

Accessori per affettare in sicurezza

PROCEDIMENTO

Sbucciare, lavare, tagliare a rondelle le patate, lessare e lasciare raffreddare.
Tagliare cetrioli e pomodori a fette, mettere a bagno la cipolla in acqua e aceto per dieci minuti circa, trascorso il tempo sgocciolare.
Preparare le uova sode.
Comporre l’insalatona come suggerisce la vostra fantasia.

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Libri utili per creare delle meravigliose insalate