Insalatona Estiva della nostra amica Tiziana Ricciardi
Insalatona Estiva
INGREDIENTI:
Le quantità sono libere, come ognuno gradisce.
Accessori per affettare in sicurezza
PROCEDIMENTO
Sbucciare, lavare, tagliare a rondelle le patate, lessare e lasciare raffreddare.
Tagliare cetrioli e pomodori a fette, mettere a bagno la cipolla in acqua e aceto per dieci minuti circa, trascorso il tempo sgocciolare.
Preparare le uova sode.
Comporre l’insalatona come suggerisce la vostra fantasia.
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE