Insalata valeriana radicchio rosso filetti di carote fragole prosciutto crudo

Insalata valeriana radicchio rosso filetti di carote fragole prosciutto crudo

della nostra amica Tiziana Ricciardi

Primavera, tempo di insalate colorate, fresche, leggere.
 
INGREDIENTI:

le misure non sono indicate, oggi utilizziamo la famosa unità di misura q.b. o, come diceva mia nonna “ad occhio”.

Personalizzate la vostra insalata con la quantità desiderata: valeriana, radicchio rosso, carote, fragole, prosciutto crudo, olio, un pizzico di sale.

Lavare il radicchio rosso, tagliare a pezzetti, lavare delicatamente la valeriana.

Sbucciare, lavare e tagliare a filetti le carote, lavare le fragole e tagliare a metà.

Comporre l’insalata: disporre il radicchio e valeriana leggermente condito, al centro le fette di prosciutto crudo, i filetti di carote e le fragole.

Vedi anche:

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE