Insalata valeriana radicchio rosso filetti di carote fragole prosciutto crudo
della nostra amica Tiziana Ricciardi
le misure non sono indicate, oggi utilizziamo la famosa unità di misura q.b. o, come diceva mia nonna “ad occhio”.
Personalizzate la vostra insalata con la quantità desiderata: valeriana, radicchio rosso, carote, fragole, prosciutto crudo, olio, un pizzico di sale.
Lavare il radicchio rosso, tagliare a pezzetti, lavare delicatamente la valeriana.
Sbucciare, lavare e tagliare a filetti le carote, lavare le fragole e tagliare a metà.
Comporre l’insalata: disporre il radicchio e valeriana leggermente condito, al centro le fette di prosciutto crudo, i filetti di carote e le fragole.
Vedi anche:
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE