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Insalata tiepida di riso venere e verdure

Insalata tiepida di riso venere e verdure della nostra amica Tiziana Ricciardi.

È un primo piatto estivo molto invitante, le verdure regalano un sapore unico, è da gustare tiepido, è molto semplice da preparare ma il risultato è d’effetto.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Riso venere
  • Asparagi
  • Zucchine
  • Carote
  • Fiori di zucca
  • Olio di oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Insalata tiepida di riso venere e verdure

    Insalata tiepida di riso venere e verdure

    Pulire e lavare le verdure: tagliare a tocchetti gli asparagi eliminando la parte dura del gambo lasciando intere le punte; spuntare le zucchine, sbucciare le carote e tagliare a rondelle, togliere il pistillo ai fiori di zucca e tagliare grossolanamente.

    In un’ampia padella scaldare l’olio e rosolare la cipolla, incorporare le verdure, cuocere a fuoco basso, aggiustare di sale;le verdure devono risultare croccanti, se necessario aggiungere qualche cucchiaiata d’acqua calda per continuare la cottura.

    Cuocere il riso venere, scolare, unire tutte le verdure, mescolare molto bene e comporre il piatto da portata, per dare una forma circolare mi sono aiutata con la teglia a cerniera.

    Consiglio di servire tiepido per assaporarlo al meglio.

    Buon Appetito!

Note

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