Insalata radicchio e pesche della nostra amica Giuliana Pappacena.
Troppo caldo per cucinare anche per me che in cucina passerei tutta la vita. La mia città oggi è bollino rosso per la temperatura incandescente, pare si percepiscano intorno ai 43 gradi. Beh beffiamo Caronte e mangiamo qualcosa di gustoso, leggero, fresco , veloce e senza accendere forno o fornelli? Che dite? Vi unite anche voi
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 cespo Radicchio
-
1 Pesca (croccante e un po acidula (poco matura))
-
2 Noci
-
70 g Emmentaler
-
2 cucchiai Olive taggiasche (sott'olio)
-
q.b. Funghi misti sott'olio
-
q.b. Aceto di mele
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
– / 5
Grazie per aver votato!