Insalata radicchio e pesche

Insalata radicchio e pesche della nostra amica Giuliana Pappacena.

Troppo caldo per cucinare anche per me che in cucina passerei tutta la vita. La mia città oggi è bollino rosso per la temperatura incandescente, pare si percepiscano intorno ai 43 gradi. Beh beffiamo Caronte e mangiamo qualcosa di gustoso, leggero, fresco , veloce e senza accendere forno o fornelli? Che dite? Vi unite anche voi

Insalata radicchio e pesche
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 cespo Radicchio
  • 1 Pesca (croccante e un po acidula (poco matura))
  • 2 Noci
  • 70 g Emmentaler
  • 2 cucchiai Olive taggiasche (sott'olio)
  • q.b. Funghi misti sott'olio
  • q.b. Aceto di mele
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Note

Precedente Zucchine Marinate Successivo Frise integrali

Lascia un commento