Insalata Primavera

Insalata Primavera con fragole, crema d’aceto balsamico ed uova della nostra amica Tiziana Ricciardi.

Con l’ arrivo della nuova stagione torna la voglia di gustare insalate sfiziose. In questo piatto frutta e verdura ben si uniscono creando un mix di gradevoli sapori.

Insalata Primavera
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Preparazione

  1. Insalata Primavera

    INGREDIENTI:

    • ciuffetti di valeriana,
    • carote tagliate a filetti,
    • finocchi tagliati sottili,
    • fragole,
    • uova sode,
    • olio,
    • crema d’ aceto balsamico,
    • sale q.b.

    Lavare le verdure, e le fragole, cuocere le uova per averle sode.

    Disporre nel piatto verdure e fragole, condire leggermente con olio, sale e guarnire con gocce di crema d’ aceto balsamico.

    Buon appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *