Insalata Primavera con fragole, crema d’aceto balsamico ed uova della nostra amica Tiziana Ricciardi.
Con l’ arrivo della nuova stagione torna la voglia di gustare insalate sfiziose. In questo piatto frutta e verdura ben si uniscono creando un mix di gradevoli sapori.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Preparazione
-
Insalata Primavera
INGREDIENTI:
- ciuffetti di valeriana,
- carote tagliate a filetti,
- finocchi tagliati sottili,
- fragole,
- uova sode,
- olio,
- crema d’ aceto balsamico,
- sale q.b.
Lavare le verdure, e le fragole, cuocere le uova per averle sode.
Disporre nel piatto verdure e fragole, condire leggermente con olio, sale e guarnire con gocce di crema d’ aceto balsamico.
Buon appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE