Insalata di mare con cavolfiore al profumo d’arancia della nostra amica Eleonora Fabrizi
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Cavolfiore
- 600 gPreparato misto per insalata di mare (calamari, polpo, cozze, gamberi)
- 1Arancia (non trattata)
- 1 spicchioAglio
- q.b.Prezzemolo
Preparazione
Insalata di mare con cavolfiore al profumo d’arancia
Lavate il cavolfiore, dividetelo in cimette e mettetelo in un tegame con bicchiere d’acqua e dei pezzetti di scorza di arancia.
Fatelo cuocere coperto finché non si ammorbidisca.
Fate cuocere a vapore il pesce avendo cura che la cottura sia al dente.
Mettete in una terrina il cavolfiore ed il pesce.
Miscelate nel bicchiere del frullatore ad immersione il prezzemolo, l’aglio con l’olio ed un cucchiaio di succo di arancia.
Versate il composto ottenuto nella terrina, sistemate di sale, rimestate e servite.
Buon Appetito!!!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE