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Insalata di riso Venere

Insalata di riso Venere della nostra amica Vanessa Cerrone, un’ottima variante della classica insalata di riso!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di riso Venere

    Iniziare la preparazione dell’insalata di riso venere mettendo a cuocere proprio il riso, che richiede una cottura piuttosto lunga.

    Noi abbiamo utilizzato lo stesso procedimento della pasta.

    Abbiamo messo sul fuoco una pentola d’acqua, quando bolliva l’abbiamo salata e abbiamo buttato il riso e fatto cuocere secondo i tempi riportati sulla confezione (nel nostro caso una mezz’oretta).

    Mentre il riso cuoce, potete occuparvi del condimento per l’insalata di riso venere. Prendere le verdure, lavarle e tagliarle a dadini. Metterle in una pentola antiaderente piuttosto capiente.

    Aggiustare di sale e far cuocere per circa 10-15 minuti, in modo da lasciare le verdure ancora un po’ croccanti.

    Preparare un battuto di olio e limone a cui aggiungere uno spicchio d’aglio e basilico fresco.

    Mettere le verdure dentro e lasciare ammorbidire per una decina di minuti

    Mettere le uova a rassodare

    Quando il riso è cotto, scolarlo e versarlo nella pentola con le verdure, aggiungere il tonno, le uova e mescolare bene il tutto.

    Buon Appetito!

Note

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