Insalata di riso rosso integrale con melanzane e salmone

Insalata di riso rosso integrale con melanzane e salmone

Eleonora Fabrizi

 riso rosso

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

Tagliate le melanzane a fette e mettetele in forno a 200 gradi per una ventina di minuti.

Quando saranno ben dorate sfornatele e tagliatele a pezzetti.

Mettetele in una terrina con aglio, l’olio ed il prezzemolo.

Aggiungete il salmone tagliato a pezzetti e fate riposare.

riso rosso

Nel mentre portare a cottura il riso, scolatelo e freddatelo sotto l’acqua corrente.

Unite il riso al condimento ed amalgamate.

Fate riposare almeno due ore prima di servire.

Accessori per affettare in sicurezza

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE