INSALATA DI PRIMAVERA della nostra amica Tiziana Ricciardi
L’insalata é un piatto solo apparentemente di scarsa importanza, quando non si ha voglia di cucinare si dice mi preparo un’insalata, sostituendo il pasto intero diventa così un’insalatona. Nelle insalata sono compatibili combinazioni di frutta, verdura, formaggi che unite alla propria fantasia creano piatti deliziosi. La mia insalatona rappresenta oggi la mia non voglia di stare ai fornelli, ho unito la frutta, la verdura, le mozzarelle e la frittata di zucchini in una composizione bella alla vista e molto appetitosa per il gusto.
INSALATA DI PRIMAVERA
INGREDIENTI:
- frittata di zucchine (300 gr di zucchine, un pezzetto di porro, 4 uova, un cucchiaio di parmigiano, olio, sale)
- insalatina,
- mozzarelle,
- fragole.
PROCEDIMENTO
Scaldare l’olio con il porro tagliato sottile, unire le zucchine tagliate a rondelle sottili, versare in padella , cuocere per qualche minuto.
In una ciotola sbattere 4 uova con un pizzico di sale e pepe, unire le zucchine mescolare bene incorporando un cucchiaio di parmigiano.
Scaldare l’olio nella padella, versare il composto, cuocere rigirandola da entrambi i lati.
A cottura ultimata lasciare raffreddare, tagliare con uno stampino per dolci.
Comporre il piatto con l’insalatina, la frittata, le mozzarelle tagliate a metà e le fragole a spicchi.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE