Insalata di pere, finocchi, noci e cubetti di parmigiano – Vanessa Cerrone
Per non annoiarsi in tavola cerco di portare gusti nuovi che hanno sempre un ottimo riscontro !
Insalata di pere, finocchi, noci e cubetti di parmigiano reggiano, condita con olio evo, limone e granella di pistacchio
Affettare le pere e i finocchi con una mandolina in modo sottile
Disporre le fette su un piatto , alternando gli ingredienti, tagliare a cubetti oltre parmigiano reggiano, condire con olio limone e mettere sopra dei gherigli di noce.
Infine spolverare con granella di pistacchio e servire.
Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Vedi Anche
Insalata di quinoa e bulgur su letto di caprese
Insalata di mare con cavolfiore
Insalata ai cinque cereali