Crea sito

Insalata di patate tonno e uova

Insalata di patate tonno e uova della nostra amica Michela Curcio, un semplice e ricco secondo piatto o piatto unico da poter consumare anche fuori casa, soprattutto nella bella stagione!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 40-45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di patate tonno e uova

    Lavate bene le patate e lessate intere con tutta la buccia in acqua bollente per circa 40 minuti (in pentola a pressione per 20 minuti dall’inizio del sibilo). Scolate le patate e fate intiepidire.

    Prendete le uova e immergetele in un pentolino pieno di acqua fredda, accendete la fiamma e, una volta giunta a bollore proseguite la cottura per 8 minuti. Passateli in acqua fredda e sbucciate.

    Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti e nella stessa insalatiera aggiungete il tonno sgocciolato condite con olio, sale e prezzemolo, tagliate le olive e aggiungete alle patate, mescolate bene per far amalgamare gli ingredienti, adagiate le uova tagliati a spicchi e servite.

    Buon Appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.