Insalata di grano duro della nostra amica Beatrice Pipino
Cosa avete preparato di buono oggi ..??
Io insalata di grano duro parboiled, visto che la scorsa volta è andata a ruba hanno fatto il biss l’ho rifatta con questo caldo è l’ideale mangiare cibi freschi
Poi è un piatto fresco super gustoso è veloce da preparare e gustare, ottimo da portare fuori casa
Ingredienti
- 500gr di grano duro parboiled
- 2 confezioni di condì insalate
- Carciofini sott’olio
- Un barattolo di olive nere e verdi denocciolate
- I barattolo di mais
- 200gr di feta greca
- Cipolline sottaceto
- Funghetti misti
- Olio evo qb
Procedimento
Sbollentare il grano in acqua salata, bello al dente.
Nel frattempo sgocciolare le olive, tagliarle a rondelle.
Sgocciolare i vari condimenti, tagliare a cubetti la feta metterla in una ciotola ampia con il resto degli ingredienti, aggiungere olio mescolare il tutto.
Non appena il grano e cotto, scolarlo e freddarlo sotto l’acqua fredda, scolarlo bene aggiungerlo nella ciotola del condimento mescolare il tutto riporre in frigo chiuso con coperchio ermetico oppure pellicola fino al momento di servirlo e buon appetito!!!
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE