Insalata di couscous con fagioli tonno e uova sode

Insalata di couscous con fagioli tonno e uova sode della nostra amica Eleonora Fabrizi

Insalata di couscous con fagioli tonno e uova sode

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

Mettete a rinvenire per una notte i fagioli.

Portateli a cottura con una foglia di alloro.

Mettete in una terrina il couscous ed aggiungetevi l’acqua di cottura dei fagioli necessari a farlo gonfiare.

Sgranate con la forchetta, aggiungete un poco d’olio, i fagioli, il tonno e le uova.

Unite un poco di prezzemolo fresco e lasciate riposare in frigorifero almeno due ore prima di servire.

 

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE