Insalata di couscous con fagioli tonno e uova sode della nostra amica Eleonora Fabrizi
Insalata di couscous con fagioli tonno e uova sode
Ingredienti per 4 persone
- 200 g couscous
- 150 g fagioli secchi
- 180 g tonno sott’olio
- 2 uova sode
- 1 foglia di alloro
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Mettete a rinvenire per una notte i fagioli.
Portateli a cottura con una foglia di alloro.
Mettete in una terrina il couscous ed aggiungetevi l’acqua di cottura dei fagioli necessari a farlo gonfiare.
Sgranate con la forchetta, aggiungete un poco d’olio, i fagioli, il tonno e le uova.
Unite un poco di prezzemolo fresco e lasciate riposare in frigorifero almeno due ore prima di servire.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE