Insalata di borlotti finocchi pomodori e filetti di sgombro

Insalata di borlotti finocchi pomodori e filetti di sgombro della nostra amica eleonora Fabrizi

Ingredienti per 4 persone

Insalata di borlotti finocchi pomodori e filetti di sgombro

Procedimento

Mettete a rinvenire per una notte i fagioli.
Portateli a cottura e metteteli a raffreddare in una terrina.
Tagliate i finocchi ed i pomodori a cubetti ed uniteli ai fagioli.
Aggiungete i filetti di sgombro e condite con pepe, aceto balsamico ed olio.
Fate riposare almeno un’ora prima di servire.

 

Iscriviti su Amazon Prime, gli iscritti possono beneficiare di:

  • Consegne in 1 giorno lavorativo su oltre 1 milione di prodotti senza costi aggiuntivi
  • Consegne in 2 giorni lavorativi senza costi aggiuntivi per le aree non coperte dalla consegna in 1 giorno
  • Prime Photos: spazio di archiviazione illimitato per le foto
  • “Consegna il giorno dell’uscita” senza costi aggiuntivi, per ricevere film, musica, videogiochi il giorno della loro uscita ufficiale
  • Accesso anticipato alle Offerte lampo su Amazon.it 30 minuti prima del loro inizio
  • Streaming illimitato di film e serie TV con Prime Video

Iscriviti e prova GRATIS per 30 gg AMAZON PRIME (Clicca qui)

 

 

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

 

Libri utili per creare delle meravigliose insalate