Insalata di borlotti e cipolle rosse di Tropea
Eleonora Fabrizi
Ingredienti per 4 persone
- 800g cipolle rosse di Tropea
- 300g fagioli borlotti secchi
- 1 foglia di alloro
- Sale grosso
- Aceto
- Glassa di aceto balsamico
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Mettete in ammollo per tutta la notte i fagioli.
Tagliate le cipolle a fette non troppo sottili.
Mettetele a strati in uno scolapasta ricoprendo ogni strato con sale grosso.
Schiacciate con un peso e lasciate così per 24 ore.
Trascorse 24 ore, schiacquate le cipolle nell’aceto e fatele scolare bene.
Portate a cottura i fagioli con la foglia di alloro.
Scolateli e fate raffreddare.
Quando saranno freddi unite le cipolle ai fagioli.
Condite con olio, glassa di aceto balsamico e servite.
Buon Appetito!!!
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