Insalata di asparagi fave e pecorino della nostra carissima amica Eleonora Fabrizi, un’insalata molto fresca e leggera, che esprime tutto il gusto degli ortaggi freschi primaverili. Ecco la preparazione …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgFave
- 500 gAsparagi
- 80 gPecorino romano
- q.b.Limone
- q.b.Riduzione aceto balsamico al Marsala
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Insalata di asparagi fave e pecorino Pulite gli asparagi, togliete le punte e tagliate a listarelle il resto. Mettete a riposare con olio e limone almeno un’ora.
Scafate le fave, quindi liberate ciascuna fava della pellicina esterna. Unite le fave agli asparagi, aggiungete le scaglie di pecorino e condite con un altro poco d’olio, sale e riduzione di aceto balsamico al Marsala. Buon Appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE