Insalata di asparagi fave e pecorino

Insalata di asparagi fave e pecorino della nostra carissima amica Eleonora Fabrizi, un’insalata molto fresca e leggera, che esprime tutto il gusto degli ortaggi freschi primaverili. Ecco la preparazione …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgFave
  • 500 gAsparagi
  • 80 gPecorino romano
  • q.b.Limone
  • q.b.Riduzione aceto balsamico al Marsala
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Insalata di asparagi fave e pecorino Pulite gli asparagi, togliete le punte e tagliate a listarelle il resto. Mettete a riposare con olio e limone almeno un’ora.

  2. Scafate le fave, quindi liberate ciascuna fava della pellicina esterna. Unite le fave agli asparagi, aggiungete le scaglie di pecorino e condite con un altro poco d’olio, sale e riduzione di aceto balsamico al Marsala. Buon Appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *