Insalata con prosciutto crudo, fragole e composta di peperoncino

Insalata con prosciutto crudo, fragole e composta di peperoncino della nostra amica Eleonora Fabrizi, ottima sia come antipasto che come piatto unico! Provatela anche anche vuoi!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone come antipasto o 1 come piatto unico
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 60 g Rucola
  • 60 g Valeriana (songino)
  • 100 g Prosciutto crudo (gambetto)
  • 6 Fragole
  • 1 cucchiaio Mandorle in scaglie
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Insalata con prosciutto crudo, fragole e composta di peperoncino

    Distribuite sul piatto di portata la rucola e la valeriana.

    Adagiate sulle insalate le fette di prosciutto precedentemente arrotolate.

    Distribuite le fragole tagliate a metà e le scaglie di mandorle.

    Aggiungete la composta a giro, un filo d’olio e servite subito.

    Buon Appetito!

Note

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