Insalata con prosciutto crudo, fragole e composta di peperoncino della nostra amica Eleonora Fabrizi, ottima sia come antipasto che come piatto unico! Provatela anche anche vuoi!

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone come antipasto o 1 come piatto unico
- Costo: Medio
Ingredienti
-
60 g Rucola
-
60 g Valeriana (songino)
-
100 g Prosciutto crudo (gambetto)
-
6 Fragole
-
1 cucchiaio Mandorle in scaglie
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Insalata con prosciutto crudo, fragole e composta di peperoncino
Distribuite sul piatto di portata la rucola e la valeriana.
Adagiate sulle insalate le fette di prosciutto precedentemente arrotolate.
Distribuite le fragole tagliate a metà e le scaglie di mandorle.
Aggiungete la composta a giro, un filo d’olio e servite subito.
Buon Appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE