I bastoncini di polenta fritti

I bastoncini di polenta fritti del nostro amico Massimo Gusella.
I bastoncini di polenta si possono realizzare anche per dar fondo alla polenta, intingendoli in farina di mais dopo averli tagliati e friggendoli in olio. Questa preparazione è deliziosa e può essere accostata a diverse pietanze di pesce, carne o verdure. Risulteranno croccantie molto appetitosi.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 12 bastoncini

  • q.b.Farina di mais
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • polenta fredda (Una pirofila dalle dimensioni di 20×15 cm )

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *