Hamburger con bacon e cipolle di Tropea

Hamburger con bacon e cipolle di Tropea

Eleonora Fabrizi

Hamburger con bacon

Ingredienti per 4 persone

  • 750g macinato scottona
  • 4 fette bacon
  • 4 cipolle tropea
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • Glassa di aceto balsamico

Procedimento

Mettete attorno al forma-hamburger la fetta di bacon.

Aggiungete il macinato e schiacciate bene.

Ripetete l’operazione altre tre volte. Mettete gli hamburger su una padella antiaderente.

Mentre cuociono su entrambi i lati mettete in una padella con l’olio le cipolle tagliate a fette non troppo sottili. Fatele dorare bene.

Hamburger con bacon

Quando gli hamburger saranno cotti serviteli ponendo sopra ciascuno una cucchiaiata di cipolle e completando con la glassa di aceto balsamico.

Buon Appetito!

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Precedente Gnocchi di zucca al pesto di zucchine e fiori Successivo Frastagliate alla curcuma con cozze e gamberi