Gnocchi con ragù e mozzarella gratinati in forno

Gnocchi con ragù e mozzarella gratinati in forno della nostra nuova amica Simona La Corte, un ottimo primo piatto domenicale molto saporito!!! Di seguito la preparazione ….

Gnocchi con ragù e mozzarella gratinati in forno
  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Gnocchi di patate
  • Tacchino (macinato)
  • Pisellini
  • Sugo di Pomodorini
  • Dado vegetale (fatto in casa)
  • Mozzarella
  • Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Gnocchi con ragù e mozzarella gratinati in forno

    Ricetta:

    Bollire e salare l’acqua.

    Cuocere gli gnocchi (io ho comprato quelli nel banco frigo), condire con il ragù (io ho preparato 300 gr di tritato di tacchino, piselli, sugo di pomodorini e dado vegetale fatto da me), mozzarella a cubetti e infine una spolverata di parmigiano.

    Ho infornato per 15 minuti a 200 gradi (ventilato sopra e sotto, poi altri 5 minuti soltanto il sopra statico).

    Buon Appetito

  2. Ti consigliamo anche:

    Pasta al forno – Tortiglioni ncasciati

    Mezze maniche al forno con ceci e mozzarella

    Pennette ghiotte al forno

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Risotto alle Fragole Successivo Panzerotti pugliesi

Lascia un commento