Ghiaccioli al limone della nostra amica Michela Cerase
- 500 ml di succo di limone premuto
- 500 ml di acqua
- 300 gr di zucchero semolato (potete aggiungere di più o di meno,fate voi in base ai vostri gusti )..
In una bottiglia versate il succo di limone premuto, l’acqua e lo zucchero,agitate per bene,fino a far sciogliere del tutto lo zucchero.
Trasferite il succo nei stampini per ghiaccioli e mette in freezer tutta la notte,saranno pronti da gustare il giorno dopo
Vedi anche:
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE