Gamberoni al sugo di pomodorini della nostra amica Michela Cerase
Gamberoni al sugo di pomodorini
INGREDIENTI…
- 500/600gr di gamberoni
- 250gr di pomodorini ben maturi
- 1 spicchio d’aglio intero
- Prezzemolo fresco q.b
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- Un goccio d’acqua se occorre
- Olio extravergine d’oliva q.b
- Sale e pepe q.b
Procedimento
In una padella antiaderente versate l’olio, l’aglio e fate leggermente soffriggere..
Successivamente unite i pomodorini tagliati a metà e continuate la cottura con il coperchio, fino a quando i pomodori saranno un pochino appassiti.
A questo punto, unite i gamberi e continuate la cottura per un paio di minuti.
Sfumate con il vino, aggiungete il prezzemolo con il sale e il pepe, coprite e cuocete..
Ogni tanto girate i gamberoni..
Se il sugo si asciugasse troppo, aggiungete un goccio d’acqua.. In tutto ,come tempi di cottura ,ci vorranno meno di 30 minuti..
Servite i gamberoni ben caldi, con il loro sughetto saporito e con una buona insalata condita con sale, olio e limone..
Ti consigliamo anche:
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE