Gallinacci in agro a modo mio della nostra amica Marilena De Sario
Gallinacci in agro
Per 1 k di gallinacci puliti …..
Mettete a scaldare 1/2 bicchiere di olio di oliva e metteteci i gallinacci .
Fateli cuocete pian piano 20 minuti nella loro acqua con l’aggiunta di 3 spicchi di aglio sale abbondante timo fresco e un po di peperoncino piccante a vostro gusto .
Il loro liquido si deve ridurre a metá .
Poi ci mettete 250 g di aceto di vino bianco e 100 g di vino bianco e un c/aio di zucchero .
Fare bollire ancora 5 minuti e invasate ancora caldi con il loro liquido di cottura .
Finite di riempire i vasetti con olio di oliva .
Chiudete e mettete sotto coperta capovolti .
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE