Fusilli zucchine e salmone

Fusilli zucchine e salmone della nostra amica Giuliana Pappacena.

Credo abbiate capito che i primi ed i dolci sono i piatti che preferisco fare in assoluto……..meglio se con delle verdure abbinate. ….se poi riusciamo a metterci un po di proteine il piatto diventa unico e cucinare diventa un piacere. Questo piatto racchiude tutte le caratteristiche che mi piace abbiano le mie ricette.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Fusilli zucchine e salmone

    Lavare bene il limone, Grattugiare la buccia e spremere il succo.

    Lavare le zucchine e grattugiarle con i fori larghi della grattugia.

    Tagliare il salmone affumicato a striscioline.

    Tritare la cipolla e farla appassire in padella con le zucchine, 1 cucchiaio di olio evo e qualche cucchiaio d acqua e far cuocere per 5 minuti.

    Aggiungere il timo, aggiustare di sale e dar cuocere per altri 10 minuti.

    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, un minuto prima della cottura scolarla e versarla nella padella con le zucchine insieme a 6/7 cucchiai di acqua di cottura della pasta.

    Mescolare bene per un minuto poi togliere dal fornello aggiungere il succo e la scorza di limone , il salmone ed un cucchiaio di olio a crudo.

    Mescolare velocemente e servire.

    Buon Appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *