Fusilli di farina di piselli bio con pesto di rucola – Vanessa Cerrone

Fusilli di farina di piselli bio con pesto di rucola della nostra amica Vanessa Cerrone, un piatto per intolleranti al glutine…che al di là di questo ha un sapore strepitoso!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Fusilli (di farina di piselli Bio)
  • 1 mazzettoRucola
  • 3Pomodorini ciliegino
  • 6Mandorle pelate
  • 3 cucchiaiPhiladelphia
  • Parmigiano reggiano (abbondante)

Preparazione

  1. Per il pesto di rucola prendere il bel mazzo di rucola, metterlo in un frullatore, aggiungere 6 mandorle pelate, tre bei pomodorini ciliegino, tre cucchiai di philadelphia e abbondante parmigiano reggiano grattugiato.

    Frullare tutto per pochi minuti e, nel frattempo, cuocere la pasta, scolarla al dente e aggiungere il pesto.    

    Impiattare…et voilà!!!!

    Buon appetito!  

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