Fusilli di farina di piselli con carciofi, ricetta gluten free della nostra carissima amica Vanessa Cerrone.

- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Fusilli (farina di piselli)
- Granella di pistacchi
- cipolletta
Preparazione
Fusilli di farina di piselli con carciofi – gluten free
Ho messo una cipolletta a soffriggere in olio evo.
Ho aggiunto i carciofini precedente spellati e tagliati a spicchi.
Ho con con sale, pepe quattro stagioni e fatto cuocere per 15 minuti
A fine cottura una parte di essi li ho passati al mixer
Ho fatto cuocere la pasta.
A fine cottura l’ho aggiunta ai carciofini in padella e ho aggiunto anche la parte che avevo frullato.
Ho fatto amalgamare per pochi minuti e ho impiattato spolverando con granella di pistacchio.
Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE