Fusilli di farina di piselli con carciofi – gluten free

Fusilli di farina di piselli con carciofi, ricetta gluten free della nostra carissima amica Vanessa Cerrone.  

piselli con carciofi
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Fusilli di farina di piselli con carciofi – gluten free

    Ho messo una cipolletta a soffriggere in olio evo.

    Ho aggiunto i carciofini precedente spellati e tagliati a spicchi.

    Ho con con sale, pepe quattro stagioni e fatto cuocere per 15 minuti

    A fine cottura una parte di essi li ho passati al mixer

    Ho fatto cuocere la pasta.

    A fine cottura l’ho aggiunta ai carciofini in padella e ho aggiunto anche la parte che avevo frullato.

    Ho fatto amalgamare per pochi minuti e ho impiattato spolverando con granella di pistacchio.

    Buon Appetito!

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *